※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
産婦人科・小児科

ファイザーワクチン接種後に生理不正出血がありますか?病院に行った方いますか?ネットで情報を見つけたけど表に出ていないです。

同じような方がいたら教えていただきたいです。

ファイザーワクチンを打って
明らかに時期がはやいのに生理?なのか不正
出血がありました。

同じような方いますか?病院にはいきましたか?
ネットで子宮から出血があった方が
いるとみましたがあんまり表に出てなかったので。。

コメント

はじめてのママリ

私の友達も二人不正出血あったと言ってました!
しかもかなり大量で2週間も続いたと…病院に行ってもワクチンの副作用とは中々言えないのか理由不明みたいな事言われたと言ってました。
他の子も頭のフケ?みたいのが凄い出てきて調べたらワクチンの副作用で出てきたってあったのに皮膚科行ったらストレスで処理されたみたいです。
コロナワクチンの副作用恐いです💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱり副作用なのに
    認めないんですね。。
    怖い。。コメントありがとうございます。

• 8月21日
はなまる

モデルナ打った姉が生理が1週間早まってました。が、「インフルエンザでもワクチン打ったら生理早まるけど」ケロっしていました💦
妊娠中の方が副反応出にくいとも言うので、女性ホルモンの関係なんでしょうか…

けど政府が隠してる感じが怖いですよね。たとえ結果が同じでも堂々と公表してくれた方がいいのに。