妊娠・出産 明日で36週になります(>_<)今朝起きたら今までに無い腰痛で歩くのが苦し… 明日で36週になります(>_<) 今朝起きたら今までに無い腰痛で歩くのが苦しくて辛かったです… しばらく横になってても治まらず、腰を押してもらい腹帯のベルト?のをキツめに締めて何とか治まりましたσ(^_^;)腰痛からくる陣痛もあるとの事で焦りました… こんな事ってよくある事なんですかね?? ちなみに、元々腰痛持ちでここ数年はそれほどの腰痛には見舞われる事なく生活してきました。 最終更新:2015年4月29日 お気に入り 陣痛 妊娠36週目 腹帯 生活 スミ(9歳) コメント マミータ 予定日も近いので前駆陣痛かもしれないですね!私も長男の時は腰と足の付け根な来る陣痛で…骨が粉々に砕けるような思いでした(T_T)次男の時はお腹にくる陣痛でした。お産頑張ってくださいねっ(*^^*) 4月29日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠36週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠36週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠36週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠36週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント