めーちん
私は画像のような持ち手付きがしやすかったです😊

つぶら
どっちも持ってます!
力込めて擦りたい時はスポンジ🧽にしてます。
旦那は腰が悪いので柄付き愛用者です。ラクなのは柄付きかと思います。

mama
天井とかは手持ちのものを使ってますが
角とかパッキンが掃除しにくいので私はスポンジに戻しました💦

りん
私は普通のスポンジです!
この長いスポンジをどこに置くか…ってなっちゃうタイプなので🤣
めーちん
私は画像のような持ち手付きがしやすかったです😊
つぶら
どっちも持ってます!
力込めて擦りたい時はスポンジ🧽にしてます。
旦那は腰が悪いので柄付き愛用者です。ラクなのは柄付きかと思います。
mama
天井とかは手持ちのものを使ってますが
角とかパッキンが掃除しにくいので私はスポンジに戻しました💦
りん
私は普通のスポンジです!
この長いスポンジをどこに置くか…ってなっちゃうタイプなので🤣
「掃除」に関する質問
先ほど、夫と喧嘩しました。 その流れであれやコレやといろいろ言われて、 夫が『お疲れ様!』って言わないよね!と。 ねぎらう言葉はないの?と言われました。夫は9時出勤して21時半、22時、23時に帰宅とかです。 …
飲食店で働いてるのですが お客さんが全然入らないとやることなくて暇です。 前にやることはたくさんあるからつったてってないで やることないか聞きにきてと言われたので 聞きに行ったらやることない。と言われました。 …
【フルフラットキッチンとオイルガード】 フルフラットで IHの予定です。 天板の縦幅は90センチで IHの前にオイルガード(ハーフサイズ?)を 設置予定なのですが 1、実際はあった方が便利 2、特に無くても油ハネなど大…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント