コメント

はじめてママリ🔰
私の子も年長ですが
年長になってから体重変わらないです!身長だけ大きくなって体重は、全くです!
だけど、元気なのでとくに気にしていません!

まる
ウチの5歳の娘は大きい方ですが、背は伸びても体重は半年くらい?1年くらいかもしれませんが増えてません😅
そういう時期かなと思っていました🙂
幼稚園でもとくに何も言われてないなら様子をみても大丈夫かな?と思います🙂
-
はじめてのママリ🔰
うちも身長は伸びてるんですが体重が増えてなくて心配しましたがそんな時期なのかもしれないですよね😊
よく食べて元気なので様子みようと思います🙂ありがとうございます😊- 8月24日

はじめてのママリ🔰
うちはも年長ですが、4月からの毎月の測定みると身長は伸びてますが、体重は増えてないです!
勝手にそういう時期なんだなーって思ってました🤔
-
はじめてのママリ🔰
うちも身長は伸びてるんですが体重が増えてなくて…でもそんな時期なのかもしれないですよね😊元気なので様子みようと思います☺️ありがとうございます🙂
- 8月24日
はじめてのママリ🔰
うちも身長は伸びてるんですが体重が増えてなくて心配になりましたがそんな時期なのかもしれないですよね😊
うちも元気なので様子みようと思います☺️ありがとうございます🙂