コメント

退会ユーザー
寒くなってきたので、上着は必ず持って行ったほうがいいと思います!
あと、普段ベビーカーに乗るならベビーカーがあると目的が乗り物ではなくお買い物なので、荷物も乗せれるので便利かな?と思いました!
楽しんできてくださーいo(^^)o
退会ユーザー
寒くなってきたので、上着は必ず持って行ったほうがいいと思います!
あと、普段ベビーカーに乗るならベビーカーがあると目的が乗り物ではなくお買い物なので、荷物も乗せれるので便利かな?と思いました!
楽しんできてくださーいo(^^)o
「買い物」に関する質問
よくドラム式は縦型より汚れ落ちが悪いと言いますが、実際どうですか🤔? 子どもが今まだ2歳で、そこまで泥んこになって遊ぶってこともなく(汚れそうな時はプレイウェア着せる)、予洗いとかもほぼなくそのまま縦型洗濯…
旦那が業務スーパーで冷凍のブラジル産鶏もも肉を買ってきました。 普段から国産のお肉を選んでいて子供にも出来るだけ外国産は食べさせたくないです。 今日は私が実家に帰っていたので旦那に買い物を頼みました。なので…
4ヶ月の息子がいます。 義姉についてアドバイスや、付き合い方など教えていただきたいです。 長文ですがご回答いただけますと幸いです。 元々、義姉のことは苦手ではあったのですが、妊娠中〜産後にかけて更に義姉の発言…
お出かけ人気の質問ランキング
ai.ちゃん
ありがとうございます!
上着は考えてなかったです💦
持って行きまーす!