コメント

退会ユーザー
寒くなってきたので、上着は必ず持って行ったほうがいいと思います!
あと、普段ベビーカーに乗るならベビーカーがあると目的が乗り物ではなくお買い物なので、荷物も乗せれるので便利かな?と思いました!
楽しんできてくださーいo(^^)o
退会ユーザー
寒くなってきたので、上着は必ず持って行ったほうがいいと思います!
あと、普段ベビーカーに乗るならベビーカーがあると目的が乗り物ではなくお買い物なので、荷物も乗せれるので便利かな?と思いました!
楽しんできてくださーいo(^^)o
「買い物」に関する質問
保育園用の着替え2回分(上の服、ズボン、肌着、下着、靴下×2枚ずつ)が入る巾着袋って何cm×何cm使ってますか? 下の子もいるので買い物がしんどくて、オンラインで全て揃えたいんですがサイズがわからなくて😭😭
夫から離婚しようと言われました。 私も夫に気持ちはありません。 でもフルタイム正社員で働いていて(月20万)、子供の保育園の送り迎えや行事で仕事を休むことや、安月給なので生活費の面で不安があります。 離婚したら家…
産後のいろんな出来事が重なって義母アレルギーになりました。 次GWに会うときから、もう冷たくしてもいいですか? 義母以外とは普通に話すけど、義母に話しかけられたら最低限の返事だけにしようと思ってます。 された…
お出かけ人気の質問ランキング
ai.ちゃん
ありがとうございます!
上着は考えてなかったです💦
持って行きまーす!