コメント

退会ユーザー
寒くなってきたので、上着は必ず持って行ったほうがいいと思います!
あと、普段ベビーカーに乗るならベビーカーがあると目的が乗り物ではなくお買い物なので、荷物も乗せれるので便利かな?と思いました!
楽しんできてくださーいo(^^)o
退会ユーザー
寒くなってきたので、上着は必ず持って行ったほうがいいと思います!
あと、普段ベビーカーに乗るならベビーカーがあると目的が乗り物ではなくお買い物なので、荷物も乗せれるので便利かな?と思いました!
楽しんできてくださーいo(^^)o
「買い物」に関する質問
夫が友達何人かとTikTokliteのタップ数稼ぐゲーム?をずっとやってます。 ゲームやってるのはいいんですが、グループでも個人でも絶えずLINEでやりとりして ほんっとに時間さえあればLINEかゲームをやってます。 個人の中…
旦那にお金を貸してることについて。 夫婦別財布で生活しています。 固定費(家賃、会費、ウォーターサーバー等)を旦那が。変動費(食費、光熱費、消耗品等)は基本私が払っていて大体毎月払う金額は、同じくらいでした…
レジカゴを運べるカートご存知の方いらっしゃいますか? 買い物後の袋詰めが面倒なのでマイレジカゴを使っています。週に一度の買い出しでレジカゴ2つ分買うのですが、夫が出張でいない時に買い出しに行くこともあり、マ…
お出かけ人気の質問ランキング
ai.ちゃん
ありがとうございます!
上着は考えてなかったです💦
持って行きまーす!