ママリ
うちの旦那はずっと男の子希望でしたよ♡ 一緒にスポーツしたいみたいです!

r.i.mama
うちの旦那は一人目からずっと男の子希望ですが、二人娘です😂😂
結果可愛い可愛いゆうてますが、3人目はもう絶対男の子ってまだ諦めてないみたいですww
生まれたら性別とか関係なしに可愛い😍ってなりますよ👍🏻

退会ユーザー
産まれてくる子供の性別ってことですか?!
うちは娘がふたりいますが、性別がわかるまではだんなは男の子がほしいといってました!(一緒にバイク乗ったり銭湯行ったりしたいそうです)
ただ、今は娘ふたりにメロメロです🤗

退会ユーザー
うちの旦那も男の子希望でした〜🙋♀️
でも女の子産まれたら目覚めてしまったようで女の子もう1人…💕って言ってます🤣
でも息子のことも可愛がってるし
どっちも可愛いみたいです笑

退会ユーザー
生まれる前から旦那さんはずっと女の子が欲しいと言っていて生まれた今も2人目は女の子がいいと言っていますが息子に毎日デレデレで可愛いばっかり言ってます🥰

pinoko
夫は男の子ってずっと言ってますが、姉妹でも可愛がってます😂
3人目は私的に無理なので申し訳ないです🤭

🍎🍒
うちの旦那はずっと男の子欲しがってますよ〜!!
一緒に遊びたいらしいです⚽️✨
私も欲しいので3人目は産み分け頑張る予定です😂

🍑🍑
我が家は女の子!!
絶対女の子がいい!!
おままごとしたい!!と
ずっと言ってましたが、
今は息子にデレデレ
デヘデヘしています🤣笑

mihana
うちは両方いて、周りからも「女の子メロメロでしょ〜💕」とか言われてますが、旦那は息子派です!笑
上の子は優男で下の子怪獣なのもありますが(笑)
でもどちらにせよ可愛がってますよ😊

ママ
夫は女の子がほしい!と息子を妊娠する前言ってました!
夫の友人(男)も女の子がいいな…と言っていたのですが、見事にどちらも男の子!
性別がわかった当初は少し?落ち込んでいましたが、産まれてからは可愛くてしょうがないみたいです😊
今は男2人で虫取りにいったり色々楽しそうに遊んでます!
でも…2人目は女の子がいいみたいです🤣

ひよっこ
たぶん私に気を遣って性別分かるまでは女の子・男の子どちらでも!みたいな感じでしたが、女の子って聞いた時の旦那の喜び方を見て私は「やっぱりな」って思いました😅
旦那と義父の関係性が特殊なので父と息子の接し方とか父親像のイメージが沸かないのもあるみたいでした。将来的に息子が生まれたら…旦那がどんな感じの父親になるのか私はすごく見てみたいです🍀

ママリ
そんなことない!
うちは女の子がいいと言いますが、小中とかの担任の先生は男の子がいい!キャッチボールするねん!って笑
それぞれ、できることが違うから
女の子なら可愛いけど、男の子なら一緒にスポーツする!とか
元気ならどっちでもいいと思いますよ

退会ユーザー
人それぞれですよね☺️
うちの旦那は元々はできれば女の子が良いな〜って感じでしたが授かったのが男の子でも大喜びでしたよ💕
不妊治療してたので、授かれただけで万々歳だし、元気に産まれて来てくれればどっちでも良い!って言ってました😉
むしろ最近は、男の子のベビー服買ったり、名前決めたり、男の子だから習い事は何をさせたいとか何して遊ぶとか妄想を膨らませてるうちに、男の子絶対可愛い💕楽しみすぎる💕男の子で良かった💕と言ってます😂

退会ユーザー
うちは男がいいといわれつづけ、4人男の子いますが、お腹のこは最後一人くらい女の子もいいかな?っていってました。
が、男の子なので名前決めだしてます(笑)義父も3人男の子の父親ですが、やっぱり男の子でいいっていってました!
実父は女の子も、期待してましたが5人目も男の子っていったらそれならいいっていってました。

はじめてのママリ🔰
夫は1人目から女の子希望で3姉妹がいいと言っていましたが、今はおてんば娘に手を焼いていて長男がいて良かった😭と言ってます🤣
お腹の子も男の子がいいと言っています😂

🌞🌿(26)
うちの旦那は1人目は絶対男の子がいい!ってずっと言ってて長男が産まれたらそれはもうメロメロすぎて私の入る隙無しです笑
(ちなみに息子もパパ1番です)
コメント