妊娠・出産 寝転んで下腹部が痛いのと、向きを変えたら痛みがなくなるのは前駆陣痛… 寝転んで下腹部が痛いのと、向きを変えたら痛みがなくなるのは前駆陣痛ですか? 前駆陣痛だと向き変えても痛みなくらさならないですよね? 赤ちゃんが当たってるだけでなのかな? 最終更新:2021年8月21日 お気に入り 前駆陣痛 赤ちゃん 二児の母(4歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 赤ちゃんの位置が悪いのかもです💦 8月20日 二児の母 そう言われた事はないんですけどね💦 でも、前より痛みが強くなってきてる気がします💦 8月21日 二児の母 あと、生理痛のような痛みです💦 8月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児の母
そう言われた事はないんですけどね💦
でも、前より痛みが強くなってきてる気がします💦
二児の母
あと、生理痛のような痛みです💦