k.
内診してもらうと子宮口開いてきたりってよく聞くので開いてきてる痛みかもしれないですね😳!
おのママ
陣痛来てる時、お尻の奥痛かったです💦
前駆陣痛来てるかもしれないですね💦
k.
内診してもらうと子宮口開いてきたりってよく聞くので開いてきてる痛みかもしれないですね😳!
おのママ
陣痛来てる時、お尻の奥痛かったです💦
前駆陣痛来てるかもしれないですね💦
「子宮口」に関する質問
経膣分娩した方、出産後自分のお股の状態見ましたか? 昨日出産しました。個人的に3406gのいいくらいのサイズの子が生まれました。 経産婦だったので進みも早く誘発開始から2時間で生まれました。 8cmから全開までまさか…
陣痛の前、胎動すごい激しくなったって方いますか? お昼頃おしるしのようなものあり。 23時ごろから胎動がいつも以上に激しく 子宮口のあたりが刺激されてツーンとします。 このまま陣痛きますかね?🥹
40w3d初マタです。 朝5:00頃から腹痛があり、7:00におしるし 元々健診予定だったため病院で診てもらいましたが、 子宮口指一本分くらいしか開いておらず、まだ降りてきてないとのことで帰宅。 グリグリしてもらった影響…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント