お仕事 8年間正社員で働いてました。そこを退職して、今入社して1ヶ月未満です… こんばんは、 8年間正社員で働いてました。そこを退職して、今入社して1ヶ月未満ですが、事情があり退職を考えてます、先日8年間働いた会社から離職票がとどきましたが、それで失業手当て受けられますか? 最終更新:2021年8月20日 お気に入り 会社 退職 正社員 失業手当 めいまま(7歳) コメント ママリ 1ヶ月未満の所も必要です。 私はハローワークからそれがないと手続きが進まないと言われました! 8月20日 めいまま ありがとうございます。 失業手当ての額というのは、前職の給料の何%か、今会社の給料できめるのか、わかりでしたら教えてください。 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めいまま
ありがとうございます。
失業手当ての額というのは、前職の給料の何%か、今会社の給料できめるのか、わかりでしたら教えてください。