コメント
ママリ
1ヶ月未満の所も必要です。
私はハローワークからそれがないと手続きが進まないと言われました!
ママリ
1ヶ月未満の所も必要です。
私はハローワークからそれがないと手続きが進まないと言われました!
「会社」に関する質問
今会社の本社で働いてるんですが、色々辛いです💦笑。 今1100円で働いていて、 春が昇給らしいですが、50円くらいしか上がらないかなーって感じみたいです。 その割には社員は決算賞与もらったり、旅行行ったり、 2人事…
Jリーグの関係者だった人が 今旦那の会社で働いていて 観に行くなら言ってと言ってくれてて 先日あったホーム戦があった時に旦那が言ったら チケットを無料で頂きました。 しかも、指定席で 自分たちなら絶対に買わない席…
住宅ローン控除今年2年目なので 会社の年末調整でしょうと思ったんですが 用紙が届くのが遅く間に合わなく 確定申告をしに行く事になりまたした✍️ 4月から育休中明けで復帰しました👨🍳 源泉徴収見たら 今年の源泉徴収税…
お仕事人気の質問ランキング
めいまま
ありがとうございます。
失業手当ての額というのは、前職の給料の何%か、今会社の給料できめるのか、わかりでしたら教えてください。