コメント
ママリ
1ヶ月未満の所も必要です。
私はハローワークからそれがないと手続きが進まないと言われました!
ママリ
1ヶ月未満の所も必要です。
私はハローワークからそれがないと手続きが進まないと言われました!
「正社員」に関する質問
3末まで正社員時短で働いており、4月1日から新しい所をパートで働いてます。 保育園に子供を預けてますが、標準時間から短縮時間になると思うのですが、17時まで働く時もある為、その時のみ16時までではなく17時15分くら…
ご主人の給料だけで生活できてる家庭って今の時代少ない気がするのですが、皆さんどうだと思いますか? 我が家は田舎住まいの共働き(私も正社員)で世帯手取り60万。現金残らずギリギリ生活しています。 ご主人だけの…
仕事復帰したけどやっぱりムリだった方… どんな状況でしたか?? 正社員手放してパートにしようか悩んでいます😔 やはり、金銭面が気掛かりで、、 でも子どもの睡眠不足や平日の遊ぶ時間のなさ、時間がないとピリピリして…
お仕事人気の質問ランキング
めいまま
ありがとうございます。
失業手当ての額というのは、前職の給料の何%か、今会社の給料できめるのか、わかりでしたら教えてください。