はじめてのママリ🔰
タンパク質をガンガンとって、炭水化物を減らす!これにつきました🤣
妊婦で食べる量が減りまして、どうしても炭水化物だけ今までの量食べれなかったんですが、それだけで6キロ近く落ちてます。
それだけ落ちる体重があったことにも驚きですけど、体重落ちても体の調子は悪くないです。風邪もひいてません!
はじめてのママリ🔰
タンパク質をガンガンとって、炭水化物を減らす!これにつきました🤣
妊婦で食べる量が減りまして、どうしても炭水化物だけ今までの量食べれなかったんですが、それだけで6キロ近く落ちてます。
それだけ落ちる体重があったことにも驚きですけど、体重落ちても体の調子は悪くないです。風邪もひいてません!
「サプリ・健康」に関する質問
生理予定日が13日で、ルナルナだと早くて10日となっています。今朝トイレ行って拭いたら鮮血がつきました💦その後小さいナプキンつけて時間たってトイレ行ったらほぼついたなくてまた拭いたらトイレットペーパーにはついて…
子供が先にインフルになりました。 私が昨日の夜発熱し、朝起きると倦怠感と頭痛と熱で しんどすぎて、病院予約しました。 夕方、病院に行く予定なのですが、家に会ったロキソニンを 飲むとだいぶ楽になり熱もさがりまし…
メニエール病かもって言われて薬出されてたけどそれ効かなくてまた病院行こうかなと思ってるんだけど 転勤の都合で引っ越してまた初診で行かないといけなくてこれは放置しないで行った方がいいとおもいますか? 薬飲んで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント