コメント
hotaru
飲み始めて1年経ちました!!
不正出血は副作用であるみたいです💦
私も3~4ヶ月は不正出血が続きました😫
先生がだんだん無くなると仰っていて、その通りだんだん減って無くなりましたよ!!
hotaru
飲み始めて1年経ちました!!
不正出血は副作用であるみたいです💦
私も3~4ヶ月は不正出血が続きました😫
先生がだんだん無くなると仰っていて、その通りだんだん減って無くなりましたよ!!
「病院」に関する質問
こんにちは😊 子供が風邪を引いて病院へ連れて行き、薬(粉薬)を処方されたのですが全く飲んでくれません😢 いつもはプチダノンに混ぜて食べさせていたのですが、最近ではプチダノン自体を食べてくれなくなりこの手が使え…
新生児について! もうすぐ生後2週間になる新生児がいます。 寝ている時(とくに寝始め)などによくしゃっくりの大きいver.のような、引き笑い?引きつけ?のようなものを2〜3回続けてしていることがあります。 特にそのあ…
生理予定日5日目で少し薄めの陽性反応が出ました。 ですが、茶色いおりものが続いています。 これは妊娠継続は難しいのでしょうか?? そして生理予定日2日目くらいに検査薬した時は陰性だったのですがいつ頃病院に行く…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
きいちゃん
ありがとうございます😊安心しました。ちなみに初歩的な質問ですが、ジエノゲスト飲んでる間生理はどんなかんじですか?
hotaru
私はPMSの治療で、絶え間なく毎日飲んでいるので、生理は来ませんよー!!
きいちゃん
そうなんですね✨生理始まった頃のようなきれいな血が少し出たので焦ってしまいました。
hotaru
最初の頃は不正出血で鮮血出ましたよ!!
副作用だと思います( > < )