コメント

りんご
それは休ませます。出産が延期って簡単に延期できる物でもありませんし。

6み13な1
私も、休ませます。
千葉県で辛い事件があったばかりなので、もし自分が感染して出産兆候があった時に受け入れ先がなかったら…と考えたらゾッとします。

ぽん
その状況なら休ませます
出産が延期にってならないと思いますよ
うちはクリニックでしたが、コロナ陽性、濃厚接触者になるとコロナ対応してる大きい病院に転院で帝王切開と説明されましたよ
りんご
それは休ませます。出産が延期って簡単に延期できる物でもありませんし。
6み13な1
私も、休ませます。
千葉県で辛い事件があったばかりなので、もし自分が感染して出産兆候があった時に受け入れ先がなかったら…と考えたらゾッとします。
ぽん
その状況なら休ませます
出産が延期にってならないと思いますよ
うちはクリニックでしたが、コロナ陽性、濃厚接触者になるとコロナ対応してる大きい病院に転院で帝王切開と説明されましたよ
「先生」に関する質問
1歳9ヶ月で癇癪が増え、買い物に出掛けてもろくに見ることが出来ずストレスばかり溜まります。皆こんなもんですか?うちの子の癇癪が酷いだけなんでしょうか…。 以前から心配で、小児科の発達関係の先生に相談したところ…
小学4年生。 自主学習が市販のドリルでは変ですか?😂 特に学校からの細かいやり方指導はなく、 3年生から市販のドリルを提出していますが、 本人は先生から何か言われたことはないそうです。 元から市販のドリルをや…
長女について 子供3人1番上の子 基本は優しくて落ち着いてる? でも実はお調子者 学校では先生にもよく褒められる お友達に優しいとよく言われる 学校ではふざけられないタイプ 基本譲りがち だからなのか? 弟にはす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パピコ
コメントありがとうございます😊
そうですよね🥲
参考にさせていただきます🙏