妊娠・出産 子宮口見る内診してもらったんですが、、、内診後お腹痛くなりませんか?… 子宮口見る内診してもらったんですが、、、 内診後お腹痛くなりませんか?😂😂 間隔的とかじゃなくて、ぐーっと地味に痛くてお尻の穴とかもきゅーっとするんですが😭 やっぱ刺激されたからですかね? 大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年8月20日 お気に入り 子宮口 内診 夫 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント りり♡ 毎回子宮口見てくれてませんか?🤔 私は内診後お腹の痛みなどはなかったです!違和感?はあったかもですが👀 刺激してくれる時は先生から話があると思うのですが🤔 8月20日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント