雑談・つぶやき 最近他人と話してて思う。私はなんて無知なんだろう…と😢『え、なにそれ?… 最近他人と話してて思う。私はなんて無知なんだろう…と😢『え、なにそれ?そうなの?』『へえ、そういう言葉があるんだ』ってみんなが知ってるのに私だけ知らないってことが多すぎる。社会に出て働いてないからって親に言われたこともあるし、自分でもそう思う。ホントに、無知すぎる…恥ずかしい。働いていい時期が来たらしっかり働いて勉強しよう。人と沢山会話しよう。 最終更新:2021年8月20日 お気に入り 親 勉強 おこめ(1歳4ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント