コメント

ぴよぴよ
下がったなら行かないで様子みます😂!
うちも今月頭ぐらいに謎の高熱でました。
たまたま病院行けそうで受診できましたが、鼻水咳なし、原因不明の夏風邪診断でした。
熱下がってから少しして咳など出てきたので、薬をもらおうと思い小児科行こうとしましたが発熱外来でパンク…オンライン受診で処方箋だけもらう感じになりました💦
様子見て変わることがあればそれから受診でもいいと思います。
今、RSもコロナももらう可能性ありますし💦
ぴよぴよ
下がったなら行かないで様子みます😂!
うちも今月頭ぐらいに謎の高熱でました。
たまたま病院行けそうで受診できましたが、鼻水咳なし、原因不明の夏風邪診断でした。
熱下がってから少しして咳など出てきたので、薬をもらおうと思い小児科行こうとしましたが発熱外来でパンク…オンライン受診で処方箋だけもらう感じになりました💦
様子見て変わることがあればそれから受診でもいいと思います。
今、RSもコロナももらう可能性ありますし💦
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ2歳の娘のことです。 1歳半すぎから『ぎゅうにゅう、おいしー』と二語文が出始めました。 現在『おちゃ、ちょうだい』、『ぎゅうにゅう、のむ』、『パパいないね』、『これなに?』と話したり、きらきら星を口ず…
皆さんの子供って一年にどれくらい風邪ひきますか? あと、親御さんにはどれくらいうつってどれくらい重症化しますか? うちの娘は一歳すぎくらいから風邪を年に4回くらいひいて、 そのたびに旦那と私に移り、本人は大し…
2歳児が今日2回嘔吐しました。 おそらく食中毒だと思います。 原因はなんとなくわかっているのですが、ぐったりとかはせず 今もおやつモグモグしてます。 ちなみにご飯なのですが、普通のものをあげていいのか おじやorお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
寝る前少しだけ咳(むせたのか)透明な鼻水すこしって感じでした…💦
ただ結局いって薬もらってもそこの病院毎回抗生剤処方されて…💦くすりも拒否なのでいってもって感じです🤭
PCRも子供はなかなかしないと言われて…( ᯅ̈ )
やはり様子見します💦
ぴよぴよ
熱が下がった後ですが、同じ感じの症状でした💦
PCR、わたしが言った小児科でも積極的には検査しないと言われました😂
今コロナ流行ってるから熱が出るとヒヤヒヤしますよね💦
お大事になさってください!!