義理の妹が、車使用していて名義が義母で。ある時義理の妹が税金払って…
義理の妹が、車使用していて名義が義母で。ある時義理の妹が税金払ってなくて名義人のお義母さんに、督促状きました。払うようにと義理の妹に再三再四、忠告したのに、払っていなくて今回また我が家に、督促状きました。ラインしても既読ならず、今日会社に電話しても電話寄越さないでと義母言われたらしく。
もう、車手放させるか、車売るか、もしくは、強行突破で、会社に行くしかないよと、義母に私が言っても、うーんとかの反応。会社に行くにも足がないから、旦那に連れていってもらうしかない。でも、時間がないから、実家に電話して頼んでみました。お義母さんが要件話をしたら、付き合いないのに、よく電話できますね。常識ないんですか?とナイスな母!よくぞ言ってくれたって感じ。お義母さんには、迷惑かけられっぱなしで、、。母にがっつり言われて涙目の義母。みててスカッとしました😜😛
義母の悪いとこは、人みて判断する人で。娘にはっきり言えないのかよって言ってやりましたよ。娘にはっきり言えない、怖いとか思うくせに、息子である旦那には、迷惑かけてもへっちゃらみたいです。
税金払ってくれるとおもいますか?義理の妹。
どう思いますか?
未だに払ってくれると思ってるみたいです。
- のぞみ
空色のーと
払わなければ、義母の車や財産が差し押さえになるだけだろうし、放っておけばいいと思います 笑
ジャンジャン🐻
払わなければ車検通らないし、ほっときます😂
そのときまで払わないでしょうね😇
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
絶対払う気ないに100票😂
義母も100%わかってるはずだし、義妹も義母がなんとかすると思ってると思います‼️
はじめてのママリ🔰
途中の内容がよくわからないですが、義理妹のことならどうでもいいです。笑
コメント