コメント

nb*
初めまして!
うちの息子も完ミです!
寝返り、ズリズリが始まるまでは心配なくらいムチムチしてたけど生後11ヶ月になった今はスッキリしちゃいました(ノ`・∀・)ノ
もぅあのムチムチの息子が見れないと思うと寂しいです(/□≦、)
今だけのムチムチを噛み締めてください❤️

さぁちゃん☆♪
私の息子は3ヶ月になった日の体重、7200gありました!
完ミで3ヶ月の頃ミルクは同じ量と回数飲んでました!9ヶ月になった今も体重は曲線ギリギリラインです(°_°)ただ身長も大きい方だと思うので平気かなって思ってます!
-
2児男かぁちゃん
そうなんですね( ˆ࿀ˆ )
身長はどのくらいですか?- 9月26日
-
さぁちゃん☆♪
3ヶ月の時になった時の身長は測ってないですが、4ヶ月の時67㎝でした!9ヶ月の今は約75㎝でした!身長も曲線の上のラインの方です!
- 9月26日

☆りっちゃん★
羨ましいです!
うちは、5ヶ月半ですが未だに6kgありません(´・_・`)
ムチムチボディ大好きなので楽しみにしてたんですが😂
-
2児男かぁちゃん
個人差がありますもんね( ´ー` )❤︎
ムチムチボディも可愛いです!- 9月26日

minatsuky
長女が完ミでしたが、3ヶ月で7キロ、一度に160ml飲んでましたよ。
むちむちでした!
検診に行ってもダントツの大きさ(笑)
今4歳ですがすっかり子供体型です。
現在次女が4ヶ月です。混合授乳ですが今8キロありますよ。母乳も飲んでるのになんで育つんだろう?って思いますが個性と思って気にしてません(^^)
-
2児男かぁちゃん
うちの子も1ヶ月検診のときから周りの子より大きかったです(*'-'*)
個人差あるし動くようになったら戻るやろなと前向きな気持ちもありつつこのまま太り続けるんじゃないかと不安もあって😔
わたしも個性だと思って気にしないようにします♪- 9月26日
2児男かぁちゃん
何ヶ月か経ったら体重増加が少しずつになるって聞いたので気にすることはないですかね(。> <。)
ムチムチボディ楽しみます💓