子育て・グッズ 定期的にお風呂でギャン泣きするのはなぜなんでしょうか…😂10ヶ月の娘は… 定期的にお風呂でギャン泣きするのはなぜなんでしょうか…😂 10ヶ月の娘は、毎日夫がお風呂に入れてくれているのですが、1ヶ月に1回くらいの頻度でお風呂ギャン泣き期が訪れます。 今もお風呂で泣き叫んでます…笑 特に嫌な思いをさせたわけではないと思うのですが😭 同じような方いますか? 最終更新:2021年8月20日 お気に入り お風呂 夫 ギャン泣き ま コメント 🤶🏻 お湯が熱いor冷たい、皮膚が荒れてて染みるなど考えられますが、2歳半の息子もお風呂が嫌な時にギャン泣きしますよ😣笑 8月20日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント