※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てんむす
お仕事

倉庫内のパートで使うエプロンは、地味な色の無地のものがおすすめです。かわいいものより実用性を重視しましょう。

倉庫内での作業のパートで使うエプロンはどんなものがいいと思いますか?
来週から倉庫内の仕事のパートに行きます。エプロンを持参するのですが、(無くてもいいらしいのですが、ほとんどの方が付けてるそうです。)エプロンを持っておらず、買おうかと思っています。
ついかわいいものに目がいってしまいますが、仕事で使うものだし黒などの地味な色の無地のものがいいでしょうか🤔💦

コメント

はじめてのママリ🔰

前エプロン持参のパート行きました。真っ黒持っていきましたが、みんな真っ黒でした😅

• てんむす

てんむす

ありがとうございます😊❤️
    そうなんですね✨私も黒の無地のものを探そうかと思います😊
    はじめてのママリさんはどちらで購入されましたか?

• 8月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イオンだったかしまむらだったか、、900円くらいで買いました😆

• 8月20日
  • てんむす

てんむす

なんと!お値段900円!!😳✨
    お買い物上手ですね👏
    私もチェックしてみます!
    度々のお返事ありがとうございます😊🌼

• 8月20日
にんじん🥕

深めのポケットがあるエプロンがあると便利だと思います☺️

• てんむす

てんむす

確かに!!カッター使うそうなので、入れるのに便利そうです✨
    アドバイスありがとうございます😊❤️

• 8月20日