子育て・グッズ 蚊に刺されたせいで熱が出ることってありますか😣?保育園のお散歩で耳、… 蚊に刺されたせいで熱が出ることってありますか😣? 保育園のお散歩で耳、首、腕を刺されたようで刺された部分は赤く熱くなっています。 元気なのですが、微熱があります。。 最終更新:2021年8月20日 お気に入り 保育園 熱 散歩 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私が子供の頃、蚊に刺されるとよく熱出てたと母から聞いたことがあります💦 8月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 念のため明日病院に行こうと思います💦 8月20日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
念のため明日病院に行こうと思います💦