※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃも
サプリ・健康

姿勢を改善したり、ストレッチやヨガ、そういうの好きな方いますか❔どん…

姿勢を改善したり、ストレッチやヨガ、そういうの好きな方いますか❔
どんなことしてますか❔ オススメのYouTubeとか本とかあれば教えてください💡

ただ痩せたいとかっていうより、姿勢きれいにしたいなぁ。今さらだけど体柔らかくしたいなぁ。
なんて思って反り腰なんかも意識して姿勢正そうとしてるところです💡💡

コメント

メメ

村田由美子さんの書籍が好きです☺️
ほぐし系なんですけど、やっぱり軽くほぐすだけで巻き肩解消されて凄く姿勢変わります!
後、今気になってるのは星野由香さんかな。
こちらもほぐしメインで気持ち良さそうだなーって思ってます🙆‍♀️

• ちゃも

ちゃも

回答ありがとうございます✨
    ほぐし系良いですね😍巻き肩解消されましたか💡✨それは羨ましい😍(かなり頑固な巻き肩なので、、、😂)
    実際試されてる方のお話とても参考になります✨

• 8月22日
はじめてのママリ🔰

YouTubeで、B-lifeのまりこ先生のを毎日見てしています😊

• ちゃも

ちゃも

回答ありがとうございます✨
    毎日されてるんですね🎵
    YouTubeもいろ~いろありすぎて逆にわからなくなるので、実際やってる方のお話がとても参考になります✨

• 8月22日