コメント
はじめてのママリ🔰
8度越えたら入れないです😢
温めたタオルで拭くだけにします!
ちゅん🖤
元気があるなら私だったらちゃちゃっと一緒に入っちゃいます!
昨日も入ってない、熱で汗もかいてるとなると少しさっぱりさせたいなーと思うので🙌🏽
ちー
かかりつけの小児科の先生は熱があっても入っていいという方針なのでうちは39度でも入ってます!
湯冷めさえしなければ大丈夫と言われてるのでササっと入らせてます😅
はじめてのママリ🔰
8度越えたら入れないです😢
温めたタオルで拭くだけにします!
ちゅん🖤
元気があるなら私だったらちゃちゃっと一緒に入っちゃいます!
昨日も入ってない、熱で汗もかいてるとなると少しさっぱりさせたいなーと思うので🙌🏽
ちー
かかりつけの小児科の先生は熱があっても入っていいという方針なのでうちは39度でも入ってます!
湯冷めさえしなければ大丈夫と言われてるのでササっと入らせてます😅
「お風呂」に関する質問
知らないお婆さんに娘のことを「人見知りで可哀想な子。こんにちはも言わないの?どうも賢くないみたいね」と言われました😅 温泉でたまたま近くにいたお婆さんから「さっきから(あなたの娘が)全然目を合わせてくれない」…
乳首の切れ なんか最近、授乳中に右だけやけに痛いなと思っていたのですが、今日お風呂入ってたら、乳首の付け根の上の部分が切れてました💦 全然気が付かなかったので、なんの対策もしてこず💦 授乳中痛くなかったらほっ…
明日はゴミの日です。我が家ではゴミの日の前日の晩にキッチンの排水溝掃除します。週2のみで汚くてすいません。 ソファで寝かけている旦那に「明日ゴミの日だよ、キッチン任せていい?」と聞きました。 そしたら「明日朝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
昨日の夜かなり汗かいてたんですが入れませんか?
はじめてのママリ🔰
薬で一時的に熱が下がってる時ならシャワーだけなら入れますが、熱出てる時は基本的にいれないです😖
ママリ
シングルでして私のお風呂どうしようって感じです🥲
仕事にはいったのでお風呂は入りたくて🥶💦
息子はどうしようって感じです(´;ω;`)