家族・旦那 職場で体調不良にもかかわらず出勤し、PCR検査で陽性と判明したことから、旦那が濃厚接触者になりました。感染者が増えている現実を痛感しています。 職場で月曜日から体調不良だったのに一昨日まで出勤してて、一昨日は午後早退。PCR受けたら陽性になったと連絡が入り、職場では大騒ぎに。 旦那が濃厚接触者になってしまった😱🤯 濃厚接触者多数過ぎてヤバいらしい😑 陽性だったら確実に家族全員感染してるわ…。 なぜ体調不良で出勤するかなぁ。 こうやって感染者増えてるんだなぁと現実を突きつけられました😔 最終更新:2021年8月20日 お気に入り 1 旦那 陽性 家族 職場 体調不良 リリー(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 体調不良で休まない本人も悪いですけど、それでも気軽に休めない雰囲気と業務がある職場が良くないですね😅 おっしゃる通りそうやって感染者が増えて運が悪いとクラスターが発生します(笑) 8月20日 リリー どうやら、ローン返済で残業したいが為に出社してたそうです😵(50代) 8月20日 はじめてのママリ🔰 ん〜そういう理由だとただのはた迷惑な人ですょね😵 リリーさんのご家族が陽性でないことをお祈りします🧚 8月20日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リリー
どうやら、ローン返済で残業したいが為に出社してたそうです😵(50代)
はじめてのママリ🔰
ん〜そういう理由だとただのはた迷惑な人ですょね😵
リリーさんのご家族が陽性でないことをお祈りします🧚