ママリ🔰
一度どん底に落ちると、今の生活がどれだけ尊いか、自分がいかに恵まれているかわかるんですよね。なかなかそこまで行く経験ってすることはないのですが、、
せめて、毎日、子供を授かれたことに感謝することだと思いますね。足るを知る。
ママリ🔰
一度どん底に落ちると、今の生活がどれだけ尊いか、自分がいかに恵まれているかわかるんですよね。なかなかそこまで行く経験ってすることはないのですが、、
せめて、毎日、子供を授かれたことに感謝することだと思いますね。足るを知る。
「ココロ・悩み」に関する質問
娘が嫌われていないか心配です。友達への言葉がきつい我が子になんて諭せばいいですか? 5歳の年中の娘は、 疲れていたり眠い時やだるい時、お腹が空いた時など結構頻繁に 私に対してイラッとするような強い高圧的な口調…
転勤族です。 夫の転勤についていって4年。4歳年少と一歳半です 子供2人ワンオペの日々で夫は激務 両家実家は飛行機の距離 頼れる人もいなくて、この生活から早く抜け出したいことばかり考えてしまいます 上の子が小学生…
1歳半のご飯が朝昼晩とほぼ一緒で、レトルトに頼ってしまいます。 snsはみんな手作りで色々種類があり、自分は最低だと病んでしまいます、😭 やっぱり栄養に偏りがあると発達に影響しますよね、 頑張って作らなきゃ。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント