コメント
退会ユーザー
ロタは生後14週6日までに一回摂取しないとダメなので、病院にそのことを伝えてみてはいかがでしょうか。
退会ユーザー
ロタは生後14週6日までに一回摂取しないとダメなので、病院にそのことを伝えてみてはいかがでしょうか。
「病院」に関する質問
産後いつ両親、義両親の訪問がありましたか? 新生児期に会わせないのは失礼ですか? 1人目はコロナ禍だったので、病院での面会はできない 実母は退院した日の午後(元々その予定) 義母と義祖母が退院翌日(旦那に明日…
妊娠中に甲状腺のことを言われたことある人っていますか?💦 今妊娠12週で、今日病院だったのですが、 お腹のエコーは特に問題ないよーって話で、その後採血の結果を聞いていたのですが、 説明してる人があれ?甲状腺の数…
4周期目トライ中の30歳👩🦰です。 病院では3月6日8日辺りにタイミングとってくださいと指導されて6日の日付変わったくらいにタイミングとりました。 また夜にもタイミングとる予定です。 お互い負担にならないようであれば…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なゆた
2回目のキャンセルになった時点で14週4日でしたので受付の方に大丈夫ですか?と尋ね院長に確認された上での2週間延期でした。
退会ユーザー
それなら、問題無いと思います☺️