妊娠・出産 生理予定日4日前に陰性。その後、陽性に変わった方いますか?写真があれば見せてほしい。陰性から陽性に変わるのは何日後か知りたい。 生理予定日4日前にフライングで陰性。 その後、陽性に変わった方いらっしゃいますか…?💦 その時の写真とかあれば 見せて頂きたいです🙇♀️ 陰性の何日後に陽性がでたとか…💦 最終更新:2021年8月20日 お気に入り 1 フライング 陰性 陽性 写真 生理予定日4日前 𓆉(1歳6ヶ月, 7歳) コメント まっどはったー( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 生理4日前陰性、 生理3日前の夕方うっすら陽性 っていうことはありました! 写真は生理3日前のうっすら陽性です! 8月20日 𓆉 本当ですね😳💕 その時症状とかってありましたか…?💦 8月20日 まっどはったー( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) それが、何にもなかったんです😂 朝一でクリアブルーを試して 普段出ない極細線が出て、あれ?🤔 と思い、ママリで相談したら蒸発線との回答が多く、なんとなーくもう一度!と思い、仕事帰りにドゥーテストを買って試したらうっすら陽性でした!🥺 8月20日 𓆉 何も症状なかったんですね!( ˙_˙ )! 排卵日は、確定してましたか??😂 8月20日 まっどはったー( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 排卵日は確定はしてないです💦 が、生理周期は29日ピッタリでずれることがなかったので、ルナルナで予測してって感じでした! 8月20日 𓆉 ピッタリ周期なんですね!✨ 羨ましいです…😂 8月20日 まっどはったー( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 周期バラバラですか?🤔 8月20日 𓆉 27と28日を行ったり来たりしてます…💦 8月20日 まっどはったー( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) そんなに不順ってほどズレてはいないんですね🤔 8月20日 𓆉 そうなんですよね…😣 もし、排卵予定日に排卵されていたら今日で11日目になるんですが…💦 8月20日 まっどはったー( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) でもまだフライングですし、 生理予定日まで様子見てもいいと思います☺️ 8月20日 𓆉 ありがとうございます✨ 希望持って生理予定日までに生理が来なければ、生理予定日にもう一度フライングしてみたいと思います😊 8月20日 まっどはったー( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) そうですよ! まだ希望はあります☺️ 赤ちゃん来てくれますように😌❤️ 8月20日 𓆉 ありがとうございます!! 8月20日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓆉
本当ですね😳💕
その時症状とかってありましたか…?💦
まっどはったー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
それが、何にもなかったんです😂
朝一でクリアブルーを試して
普段出ない極細線が出て、あれ?🤔
と思い、ママリで相談したら蒸発線との回答が多く、なんとなーくもう一度!と思い、仕事帰りにドゥーテストを買って試したらうっすら陽性でした!🥺
𓆉
何も症状なかったんですね!( ˙_˙ )!
排卵日は、確定してましたか??😂
排卵日は確定はしてないです💦
が、生理周期は29日ピッタリでずれることがなかったので、ルナルナで予測してって感じでした!
𓆉
ピッタリ周期なんですね!✨
羨ましいです…😂
周期バラバラですか?🤔
𓆉
27と28日を行ったり来たりしてます…💦
そんなに不順ってほどズレてはいないんですね🤔
𓆉
そうなんですよね…😣
もし、排卵予定日に排卵されていたら今日で11日目になるんですが…💦
でもまだフライングですし、
生理予定日まで様子見てもいいと思います☺️
𓆉
ありがとうございます✨
希望持って生理予定日までに生理が来なければ、生理予定日にもう一度フライングしてみたいと思います😊
そうですよ!
まだ希望はあります☺️
赤ちゃん来てくれますように😌❤️
𓆉
ありがとうございます!!