サプリ・健康 ファイザーのワクチン1回目を一昨日接種しました。自転車を漕いでいたら… ファイザーのワクチン1回目を一昨日接種しました。 自転車を漕いでいたら頭に血が上る感じがして ふわぁとなり止まって少し休憩しました。 その時にさーっと全身血の気が引く感じもしました。 帰宅した今も頭に血が昇ってる感じがします。 頭も若干フラフラする感じです。 このような症状出られた方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年8月20日 お気に入り 1 自転車 症状 初めてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 違う人の投稿で 同じ感じの方いましたよ!! +熱も出たと😵😵 2回目は何もないと言ってました!! 8月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント