ファッション・コスメ ZOZOTOWNで買い物をされる方にお尋ねです🙇明日の午前中の配達指定でパン… ZOZOTOWNで買い物をされる方にお尋ねです🙇 明日の午前中の配達指定でパンツを買いました。 …が、未だに発送されません。 日曜日どうしても使いたいので焦っています。 指定時間に届かないことってありますか? 私自身ZOZOTOWNのヘビーユーザーですが、こんなことは初めてです。。 ちなみに注文したのは先週の木曜日です。 最終更新:2021年8月21日 お気に入り パンツ 買い物 色鉛筆(9歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 指定時間に届かなかったことないです💦 けど最近連日豪雨なので もしかしたら遅れてるんですかね😭 でもその場合メールか何か来そうですが😭 8月20日 色鉛筆 コメントありがとうございます🙇 そうですよね…これまでこんなことなかったので困ってます💦 考えられるとしたら豪雨ですよね。。届くのか遅れるのかぐらい連絡がほしいところです… 8月20日 はじめてのママリ🔰 ですよね💦 届くか遅れるか どっちにしろ連絡欲しいですよね💦 8月20日 色鉛筆 昨夜、発送しましたと通知があり…まさかの指定時間に届きました😱 さすがZOZOTOWNでした❗ 間違いなかったようです😅 8月21日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
色鉛筆
コメントありがとうございます🙇
そうですよね…これまでこんなことなかったので困ってます💦
考えられるとしたら豪雨ですよね。。届くのか遅れるのかぐらい連絡がほしいところです…
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
届くか遅れるか
どっちにしろ連絡欲しいですよね💦
色鉛筆
昨夜、発送しましたと通知があり…まさかの指定時間に届きました😱
さすがZOZOTOWNでした❗
間違いなかったようです😅