雑談・つぶやき 家では椅子に座っていても途中で立ち上がってご飯をやめてしまうのにこ… 家では椅子に座っていても途中で立ち上がってご飯をやめてしまうのにこの前、外で同じくらいの子がいるとその子をチラチラ見つつ、すわったまま頑張って食べるうちの子😂 コロナもあるからまだ1回しか外食したことないけど同じくらいの子を見るって刺激になるなぁ。 最近じっとご飯を食べないからイライラ😭 雨も続くからお散歩もできないし😭 気分転換したい。 最終更新:2021年8月20日 お気に入り 気分転換 椅子 ご飯 食べない 散歩 外食 🔰(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ままり 保育園いくと成長はやそうですよね🥺 雨の中のお散歩楽しいですよ😆 小さい傘買ったらちゃんと自分でさしてます! でも水溜まり座るのでびちょびちょですが😂 8月20日 🔰 自分で傘させるなんてすごいです😆 傘持たせたことがなかったので今度やってみます☺️ 靴は長靴履かせてますか? 8月20日 ままり なんでも真似したがるので 最近傘デビューしたんです🥺 長靴は買ったのに拒否されてサンダルを毎回汚してます🤣 3つあって毎日洗うはめになってます。笑 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
自分で傘させるなんてすごいです😆
傘持たせたことがなかったので今度やってみます☺️
靴は長靴履かせてますか?
ままり
なんでも真似したがるので
最近傘デビューしたんです🥺
長靴は買ったのに拒否されてサンダルを毎回汚してます🤣
3つあって毎日洗うはめになってます。笑