コメント

にゃん
私の地域の自治体も、まだ予約すら取れない状況です

ママリ
東京ですが、まだです💦やっと9月に打てそうです。最近感染者数もすごいし医療崩壊なので怖いです😢

退会ユーザー
埼玉ですが受付さえまだです🥲最近やっと50代の受付が始まったそうです🥺

マキュリアル
地方です。
うちも同じです💦
にゃん
私の地域の自治体も、まだ予約すら取れない状況です
ママリ
東京ですが、まだです💦やっと9月に打てそうです。最近感染者数もすごいし医療崩壊なので怖いです😢
退会ユーザー
埼玉ですが受付さえまだです🥲最近やっと50代の受付が始まったそうです🥺
マキュリアル
地方です。
うちも同じです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
ボーナスが入ったので自分にご褒美を、、 と思っています🥺🤍 どっちがいいとおもいますか??? ミニ財布、キーリング、携帯が入れば問題なく どっちもそれはクリアしてます🫶🏻 公園とかよく行くんですがそういう場に 持…
駐車苦手な方ならどうしますか? 仕事が決まり駐車場の契約を自分でしなければなりません。 近隣で空きありのところがかなり狭いです💦 駐車苦手ですが、もうそこしか空きがありません。 頑張ってそこに停めますか? そ…
何でもいいのでポジティブになれるお言葉を頂きたいです。 年長の子を育てるシングルマザーです。 離婚してかれこれ4年。 いつかは再婚して子どもに恵まれたらいいな、と思いつつ、マッチングアプリをやってみたりもし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結構な地域差がありますよね😲同年齢の友人はみんな打ってるので💦同じような方いらっしゃるんだ‥✨
にゃん
私は地方在住なのですが、今は40代の予約受付してる〜って聞いたので、回ってくるのはまだまだ先だなと思ってます😣
私が妊娠中なので、せめて妊婦の同居家族は優先にしてほしいです……😭