※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやか
妊娠・出産

生理予定日4日前に陽性反応。蒸発線の可能性も。クリアブルーでも薄ら陽性。期待してもいいでしょうか。画像添付します。

フライングにご理解ある方、ご回答宜しくお願いします。

9日排卵(排卵検査薬)
本日、生理予定日4日前です。

今朝、ドゥーテスト妊娠検査薬で陽性が薄らでました。
ただ、以前にピンクの蒸発線がでた事があり、クリアブルーを先程使用したところ。。薄ら陽性。期待してもいいですかね。。。

一応、画像のせます。

コメント

はじめてのママリ🔰

いいと思いますよ!明日濃くなってればいいですね❤️

• あやか

あやか

ありがとうございます!!
    蒸発線以外で線がでた事がなくて。
    疑わしい気持ちもあるんですが。。。ちょっと期待して様子見ます!

• 8月20日
はじめてのママリ🔰

私もフライングして
生理予定日4日前で
まさにこれくらいの線でした😊
ドゥーテスト以外の検査薬は
ほぼうっすらなので
ドゥーテストが1番分かりやすいです!

• あやか

あやか

ドゥーテストわかりやすいですよね!本当にまれに蒸発線??がでてしまうようで。。それに1回当たってしまって。。時間内なので大丈夫だと思うんですが。期待していいのかわからず💦お伺いさせて頂きました!
    線の濃さも不安に思っていたところなので情報ありがとうございます💕

• 8月20日
ゆーゆー

妊娠してない時はドゥーテストでいっさい線が出たことないです!真っ白白でした💦
私の経験上で申し上げると写真は今のところは陽性だと思います😊
このまま濃くなっていくといいですね☺️

• あやか

あやか

そう聞いて。ドゥーテスト使っていたんですが。。1回だけ時間外ではあるものの陽性がでた事があって😂
    でも、翌日からは真っ白でしたので。蒸発線だったみたいです。
    今回は時間内ですし。。ちょっと期待してみたいと思います。ありがとうございます!

• 8月20日