コメント
みく
6ヶ月ならそこまでお腹目立ってないので、ふんわりしたドレスならマタニティ用じゃなくても大丈夫だとおもいますよー!
楽天で5000円以内で十分にあると思います〜☺️
退会ユーザー
私は8ヶ月ぐらいでお腹が大きい時に出席しましたが、普段より2サイズ大きいドレスをネットで買いました(--)//~
恐らく二度と使わないだろうと思ったので、3,980円の安物です笑
-
saki06
ネットがやはり1番安いですよね(^ ^)ありがとうございます!探してみます(^ ^)♡
- 9月25日
pepe
7ヶ月のときに出席しました。全然お腹目立ってなかったので、持っていたドレス問題なく着れましたよ👌
-
saki06
そうなんですね!
持っているドレスで行ければい1番ですよね!ありがとうございます!- 9月25日
えりりん
つい最近、妊娠7ヶ月(今週で8ヶ月)友人の結婚式に出ましたが、ふんわりしたワンピースを着ましたよ♡
マタニティ用じゃなくても、大丈夫だと思いますよ♫
-
saki06
写真付きでありがとうございます♡ふんわりしたドレスですね!探してみます(^ ^)ありがとうございます!
- 9月25日
たぁこ
私も7ヶ月で出席予定です
初マタでどれぐらいお腹出るかわからないので、レンタルの予約はいれてあります。
1週間前までキャンセルも出来るので、持っているものでいければそのまま着る予定です。
-
saki06
初マタだとどのくらいでるか
わからないですよね(>_<)
レンタルも調べてみます!
ありがとうございます!♡- 9月25日
退会ユーザー
6ヶ月だったらそんなにお腹もでてないのでふんわりしたので大丈夫だと思いますよ(´ー`)
後ろがファスナーのとかだと苦しく感じるかもしれないのでご参考に🤗
-
saki06
ふんわりしたドレスさがしてみます♡
ファスナーじゃないやつに
しないとですね!
ありがとうございます!♡- 9月25日
saki06
ありがとうございます!
楽天ですね!ふんわりしたドレス探してみます♡