子育て・グッズ 一昨日から夜も1時間おきに起きてしまい昼寝も20分しかしません熱もなく… 一昨日から夜も1時間おきに起きてしまい 昼寝も20分しかしません 熱もなく元気なのですが唇の色が少し紫ピンクのような気がします。。 何が原因でしょうか😭💦💦 エアコンもつけてますし ベンも出てます もしかして 鉄分が足りてない 歯の生え始めで痒い なのかと。。 寝れなくてかわいそうです。。 分かる方いましたら教えてください😭😭😭 最終更新:2021年8月20日 お気に入り エアコン 熱 昼寝 歯 鉄分 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 睡眠に関してはわかりませんが、唇の色がいつもの違うのも心配ですね。 爪の色は変わりないですか? 8月20日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント