コメント
はじめてのママリ🔰
眠い時は体温上がって起きたら戻りますよ!
だいたい皆一緒じゃないですか?
はじめてのママリ🔰
眠い時は体温上がって起きたら戻りますよ!
だいたい皆一緒じゃないですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
支援センターへ行く時の服装について👶 生後9ヶ月にして、初めて支援センターへ行こうと思います😂 女の子なのですが、みんなどんな服で来てますか?💦 普段は長袖肌着+ワンピースorジャンパースカートに、レギンスorタイ…
仕事が好きで月曜になると、ああ〜今日もみんなは働いてるのか〜と社会から切り離されてる感が…😅 でも子供もかわいくてできれば仕事なんてせずずっと一緒にいたい!はじめて立ち上がる瞬間、おしゃべりする瞬間、全部そば…
皆さまならどうしますか? 義実家まで1時間、義父がリハビリ入院中で今日ケアマネさんが義実家に来て間取りや何処に手すりが必要かなど具体的に家を見に来ます。 そして昨日から小6の子供が発熱で40度近いです。 私は旦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下の子がならし保育なんですが、37.7度~38度あるからと登園して1時間半後に呼び出されました。
全然元気です。
帰宅して30分後くらいに測ったら平熱でした。
眠気のピーク越えた感じです。
昨日はお昼ご飯までが慣らしで帰ってきてから寝ましたが、体が熱くて熱を測ったら38.0度。起きたら平熱に戻っていました。
登園のときあくびしていたし眠いせいだとは思いますが、自信がなかったので聞いてみました。
眠いせいで体温上がってるとき毎回呼び出されるのは参ると思いまして。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
このご時世なんで保育園も心配で電話して来てもらったりしてるから何とも言えないですが💦
でもそれだけ先生たちがコロナ対策してくれてる証拠ですよ!
それを先生に伝えたらどうですか?
土日家で昼寝する度に熱を測って園に提出するとか!
はじめてのママリ🔰
もしかして、保育士さんですか?
寝る毎回ではないかもしれませんが、可能な限り測ってみたいと思います。
はじめてのママリ🔰
違います💦
友達が保育士です!
かなり大変と言ってましたし
子供の命預かってるから
心配でしょうがないと
言ってました😓
このご時世なので保育士もかなり気を使っていますし、国からのやり方を言われてると思うので37.5以上あると電話するしかないんだと思います。
それだけまめにやってくれていて、親からしたらありがたいですよ💦
今は休園になっているとこもあるので預けられるだけマシかなって思います💦
はじめてのママリ🔰
失礼しました。
ご友人が保育士さんなんですね。
確かに注意をはらって保育されていると思います。
預けられるだけ有難いですね。