子育て・グッズ 眠いと体温が37度後半から38度にあがり、起きると平熱に戻るお子さんいますか? 眠いと体温が37度後半から38度にあがり、起きると平熱に戻るお子さんいますか? 最終更新:2021年8月21日 お気に入り 熱 体温 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 眠い時は体温上がって起きたら戻りますよ! だいたい皆一緒じゃないですか? 8月20日 はじめてのママリ🔰 下の子がならし保育なんですが、37.7度~38度あるからと登園して1時間半後に呼び出されました。 全然元気です。 帰宅して30分後くらいに測ったら平熱でした。 眠気のピーク越えた感じです。 昨日はお昼ご飯までが慣らしで帰ってきてから寝ましたが、体が熱くて熱を測ったら38.0度。起きたら平熱に戻っていました。 登園のときあくびしていたし眠いせいだとは思いますが、自信がなかったので聞いてみました。 眠いせいで体温上がってるとき毎回呼び出されるのは参ると思いまして。 8月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! このご時世なんで保育園も心配で電話して来てもらったりしてるから何とも言えないですが💦 でもそれだけ先生たちがコロナ対策してくれてる証拠ですよ! それを先生に伝えたらどうですか? 土日家で昼寝する度に熱を測って園に提出するとか! 8月20日 はじめてのママリ🔰 もしかして、保育士さんですか? 寝る毎回ではないかもしれませんが、可能な限り測ってみたいと思います。 8月20日 はじめてのママリ🔰 違います💦 友達が保育士です! かなり大変と言ってましたし 子供の命預かってるから 心配でしょうがないと 言ってました😓 このご時世なので保育士もかなり気を使っていますし、国からのやり方を言われてると思うので37.5以上あると電話するしかないんだと思います。 それだけまめにやってくれていて、親からしたらありがたいですよ💦 今は休園になっているとこもあるので預けられるだけマシかなって思います💦 8月20日 はじめてのママリ🔰 失礼しました。 ご友人が保育士さんなんですね。 確かに注意をはらって保育されていると思います。 預けられるだけ有難いですね。 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
下の子がならし保育なんですが、37.7度~38度あるからと登園して1時間半後に呼び出されました。
全然元気です。
帰宅して30分後くらいに測ったら平熱でした。
眠気のピーク越えた感じです。
昨日はお昼ご飯までが慣らしで帰ってきてから寝ましたが、体が熱くて熱を測ったら38.0度。起きたら平熱に戻っていました。
登園のときあくびしていたし眠いせいだとは思いますが、自信がなかったので聞いてみました。
眠いせいで体温上がってるとき毎回呼び出されるのは参ると思いまして。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
このご時世なんで保育園も心配で電話して来てもらったりしてるから何とも言えないですが💦
でもそれだけ先生たちがコロナ対策してくれてる証拠ですよ!
それを先生に伝えたらどうですか?
土日家で昼寝する度に熱を測って園に提出するとか!
はじめてのママリ🔰
もしかして、保育士さんですか?
寝る毎回ではないかもしれませんが、可能な限り測ってみたいと思います。
はじめてのママリ🔰
違います💦
友達が保育士です!
かなり大変と言ってましたし
子供の命預かってるから
心配でしょうがないと
言ってました😓
このご時世なので保育士もかなり気を使っていますし、国からのやり方を言われてると思うので37.5以上あると電話するしかないんだと思います。
それだけまめにやってくれていて、親からしたらありがたいですよ💦
今は休園になっているとこもあるので預けられるだけマシかなって思います💦
はじめてのママリ🔰
失礼しました。
ご友人が保育士さんなんですね。
確かに注意をはらって保育されていると思います。
預けられるだけ有難いですね。