サプリ・健康 基礎体温を妊活のため以外に毎日測定されてる方みえますか?理由教えてく… 基礎体温を妊活のため以外に毎日測定されてる方みえますか? 理由教えてください! 高温期になるとコロナじゃないかと不安になるので高温期だと安心するためにつけ始めようかなと考えているところです🤔 最終更新:2021年8月22日 お気に入り 基礎体温 高温期 妊活 しゅり(6歳, 7歳) コメント 🧸🍯 自分の体調や生理周期の参考程度に測ってます😊 8月20日 しゅり 体調などは基礎体温を測ると変化に気づきやすいですか? 8月20日 🧸🍯 風邪をひいた時に基礎体温も上がっていて、体温計で測る前に、あー今日熱あるんだ😭ってわかりました! 体調管理に劇的に役立つとかはないかもしれないです🤔 8月20日 しゅり ありがとうございます🙏 8月22日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅり
体調などは基礎体温を測ると変化に気づきやすいですか?
🧸🍯
風邪をひいた時に基礎体温も上がっていて、体温計で測る前に、あー今日熱あるんだ😭ってわかりました!
体調管理に劇的に役立つとかはないかもしれないです🤔
しゅり
ありがとうございます🙏