BOYS MAMA⸜❤︎⸝
私は39週の検診で子宮口閉じてるって言われてその日の夜に陣痛きました😂
はま
もちろん急に陣痛きて広がる事もありますよ〜
出産は十人十色ですからね〜☺️
お腹の中が心地良いんでしょうね☺️✨
ママリ
36週で指一本と言われましたが、促進剤で12日超過して生まれてます😂
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
私は39週の検診で子宮口閉じてるって言われてその日の夜に陣痛きました😂
はま
もちろん急に陣痛きて広がる事もありますよ〜
出産は十人十色ですからね〜☺️
お腹の中が心地良いんでしょうね☺️✨
ママリ
36週で指一本と言われましたが、促進剤で12日超過して生まれてます😂
「検診」に関する質問
10ヶ月検診って何か問題がありそうだとその場で言われる感じですか?それとも大人の健康診断みたいに後日結果が来る感じですか?? 先日10ヶ月検診を受け帰ってきてから、そういえば何も言われてないけど大丈夫なのか、、…
息子が未だにずり這いできないです(病院での定期的な検診、療育やリハビリは受けています) 目の前でおもちゃで興味を引いて呼んだりしても、手を伸ばすだけで進もうとしません😅 寝返りでゴロンゴロン移動したりはしま…
現在妊娠10w 先日検診の際に採血しました。先程、産婦人科から電話があり 「血糖の値が高いため再検査したい」 との事でした。 つわりもあり食生活がめちゃくちゃだったからなのか心配です。 私みたいに再検査したけど、大…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント