コメント
退会ユーザー
前日当日もあれば2.3日前もよくありました!!
ママリ
私は当日きました!!
-
@@
コメントありがとうございます!私も当日来てたのですが…😂
- 8月20日
退会ユーザー
前日当日もあれば2.3日前もよくありました!!
ママリ
私は当日きました!!
@@
コメントありがとうございます!私も当日来てたのですが…😂
「サプリ・健康」に関する質問
誤嚥、誤飲について。 わたくしごとなのですが、 日曜日から喉の痛みで耳鼻科を受診し、 抗生剤(カプセル)とトラネキサム酸(錠剤)を貰い 1日3回服用しているのですが、、。 先程、薬を飲んだあとに 詰まっているよ…
産後のPMSって悪化した人いますか?😭 2人目産んでから3ヶ月手前で生理がきたんですが 前回は排卵日〜生理付近まで顔のむくみがえぐかったり 排卵痛や出血があったり、 今回に関してはまた排卵日くらいから頭痛めまい肩凝…
幼児のときから肥満傾向にあったら大きくなってもスリムになることはないのでしょうか? 今一歳7ヶ月で肥満指数➕13です 私自身小さい頃からぽっちゃりで、部活やってた時は痩せてましたが痩せにくく太ってます
サプリ・健康人気の質問ランキング
@@
コメントありがとうございます!下がったらくるってことじゃないんですね💦昨日から下がっているのに来ずで不順なので読めないです😭
退会ユーザー
人にもよりますし、毎回違ったりしますよ🥺なので急下降することも徐々に少しずつ下がっていくことも!もうすでに低温期まで下がってますかね?
@@
高温期37.0前後で昨日から36.3まで下がってます💦いつもは当日来るので気落ちしてます😅
退会ユーザー
今回は徐々になのかもですね😣
@@
そうなのかもです😣相談ありがとうございました!
退会ユーザー
いい方向へいきますように😣✨✨