※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いの
お仕事

仲良い人だけにお菓子を配るのは不公平か。ロッカーに置くけど、知らない人に不満は?

今日仕事を退職するのですが、仲良い人にだけお菓子を配るのはありですか?
訳あって直接渡せないのでロッカーに置いていくようになるのですが、もらってない人は不満に思いますかね?
あげる人以外は名前も知らないし一度も話した事ない人達です。

コメント

ゴーヤママ

仲の良い人と話したことない人が同じ時間ロッカーに居合わせて、お菓子を受け取った事を相手に知られたら貰った方が気まずいと思いますよ。
私の会社は話したことも一緒に仕事したことない人でもお菓子の挨拶はあります!参考までに!、

• いの

いの

早速回答ありがとうございます!!
    やっぱりそうですよね😓もらった側気まずいですよね💦
    私清掃の仕事をしていて今の工場に派遣で掃除しに行っているんですよ、それで今日がその工場の最終日だったので仲良い人にだけでもと思ったのですが、渡さない方が良さそうですね💦

• 8月20日
  • ゴーヤママ

ゴーヤママ

それかデカい箱のお菓子買って更衣室?控室?にお世話になりました。○○と書いて置くのもありだと思います!

• 8月20日
  • いの

いの

それ良いですね!!
    休憩中に買ってきます!!🤣
    ありがとうございます!!

• 8月20日