コメント
ゴーヤママ
仲の良い人と話したことない人が同じ時間ロッカーに居合わせて、お菓子を受け取った事を相手に知られたら貰った方が気まずいと思いますよ。
私の会社は話したことも一緒に仕事したことない人でもお菓子の挨拶はあります!参考までに!、
ゴーヤママ
仲の良い人と話したことない人が同じ時間ロッカーに居合わせて、お菓子を受け取った事を相手に知られたら貰った方が気まずいと思いますよ。
私の会社は話したことも一緒に仕事したことない人でもお菓子の挨拶はあります!参考までに!、
「お仕事」に関する質問
この先仕事が見つからないように思います。相談にのってもらえないでしょうか? 現在時短正社員で販売の仕事しています。シフト制で土日祝もほぼ仕事、ギリギリの人数でシフト回しています。時短の時間も最大使い10時〜16…
年収の壁 従業員規模50人以下の場所で働いています。 今は社会保険に加入しない130万以内で働いていますが 最近年収の壁の内容が変わりすぎてこのままだと 社会保険は全員加入する流れになってきていますが結局みなさん…
パート辞めたいです。 パートを辞めようと前々から思っていたのですが、なかなか言い出せずにいました。が事情できたので子どもが冬休みに入る前に辞めようと決意しそろそろ言おうと思っていた矢先、同部署の正社員の方が…
お仕事人気の質問ランキング
いの
早速回答ありがとうございます!!
やっぱりそうですよね😓もらった側気まずいですよね💦
私清掃の仕事をしていて今の工場に派遣で掃除しに行っているんですよ、それで今日がその工場の最終日だったので仲良い人にだけでもと思ったのですが、渡さない方が良さそうですね💦
ゴーヤママ
それかデカい箱のお菓子買って更衣室?控室?にお世話になりました。○○と書いて置くのもありだと思います!
いの
それ良いですね!!
休憩中に買ってきます!!🤣
ありがとうございます!!