コメント
ベビまま
今月から妊活再開しました!
コロナ怖いですが、女性の身体にはリミットがありますし。。
ワクチン打っても不安は完全には拭えないですよね💦
りん
コロナ禍で妊活して2人目授かりました。
欲を言えばもう少し早く欲しかったですがこればかりは授かり物だし今できたこと嬉しく思ってます。
幸い私は専業主婦で息子を自宅保育してるので幼稚園や保育園での感染リスクがない今でよかったとプラスに考えています。
-
ji-ko
おめでとうございます✨そうですよね、すぐに出来るとも限らないですし😫多嚢胞なので薬飲まないとたぶん無理なのですがとりあえず病院には通わずに天に任せようかなと思います。
- 8月20日
はじめてのママリ🔰
私と旦那の年齢考えて2人目妊活中です!
旦那はワクチン済、私ももうすぐ接種します。
妊活してもすぐに授かれるかはわからないし、見送った結果できなかったり高齢出産になったりしたら絶対後悔すると思うので😭
-
ji-ko
ワクチン接種したら少しは不安が解消されますね😄ほんとにできる時にしないと絶対後悔しそうです。
- 8月20日
せつこ
同じ状況です😭
半年前から妊活しています。
妊娠しても仕事をしているので、職場や通勤時に感染したらと不安におもいます。
高齢出産もリスクになるので、感染は怖いですが妊活を続けています😳
-
ji-ko
高齢出産もリスクになりますよね💦今後コロナの他にも何か起こるかもしれないし、今出来ることをする方が後悔しないですよね😫
- 8月20日
みぃ助
今年39になります。
先月から4歳差目指して妊活始めました。
1人目出産当初からしばらくは、ひとりっ子で思い切り可愛がろうと思っていましたが、自分が歳を重ねて、色々考えるようになり、再度チャレンジすることにしました。
ワクチンは、夫婦共に2回接種しました。
-
ji-ko
ワクチン接種されたんですね✨私もチャレンジしてみようと思います!
- 8月20日
ji-ko
妊活再開されたんですね!
リミットを考えると不安があっても待っていられないですもんね😢