産婦人科・小児科 便がゆるめだけど予防接種受けたことある方いらっしゃいますか?今日、お… 便がゆるめだけど予防接種受けたことある方いらっしゃいますか? 今日、おたふくと麻しん風しん、水疱瘡それぞれ1回目の予定です。 便はゆるかったけど元気で食欲はあります。 小児科に電話しているのですが、話中でなかなか繋がらなくて、参考程度にお伺いできればと… 最終更新:2021年8月20日 お気に入り 予防接種 小児科 きゅーちゃん コメント ミク あります!! ついでに整腸剤もらえましたよ✨ 8月20日 きゅーちゃん そうなんですね! ありがとうございました✨ 8月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅーちゃん
そうなんですね!
ありがとうございました✨