ママリ
打ちたいですが、うちの自治体はいつになるかわからない感じです😅
うちも完全ワンオペですが、副反応は1-2日だけど、コロナかかったら家で具合悪い中子ども見なきゃいけないのがずっと続くと思うとゾッとするので😂😂
解熱剤効くみたいですし、副反応の数日ならそれでどうにか乗り切りたいです!
はじめてのママリ🔰
絶対打たないですね😭
副反応怖がってる方多いですけど、副反応よりも、死ぬかもしない方が怖いです💦
結構高い確率でワクチン打ってから亡くなってる方いますよね😭💦
Ririt0
打ちます!予約停止していて自治体で打つのは難しかったので、家族の職域で打ってきます。主人は2回打ち終わってます。主人は打ち終わって3週間程度経ちますが今のところ何もありません。
私は例え自分達がコロナのワクチンが原因で死んだり何か困る事態になったとしても息子にかかるリスクを減らせるならそれでいいと思ってます。息子は打てないので息子に何かあるのがいちばん嫌です。
-
Ririt0
主人が土日休みなのもあって金曜日に予約しました!
ご主人のお休みの前の日とかも難しそうですか?😢😢- 8月20日
あんどれ
打ちました😊
重症化したくなかったのと、妊活する前に打ち終わりたくて。
家族や職場含めほぼ全員打ってますが、ほぼみんな発熱してます💦
はじめてのママリ🔰
私も重症化して苦しい思いしたくないので打ちました🙌
呼吸器が必要になったりしても今は入院できるかどうかもわからないのでの怖いですよね💦
ゆき(o^^o)
主人と2日ずらしでファイザーを打ち、昨日で私も2回目を終えました。
副反応は、私も主人も1回目の方が凄かったです。
打ってもかかるかもですが、お子様を守るためにも是非。
smile
打ちます🥺
私の場合は、産後の方が二人の世話もあってしんどいかなと思ったのと
妊娠中なので重症化が怖すぎます💦
親とかは、都合合わないですか?
私は2回目の時に母が来ることになってます。🤔
ぴっぴ
打ちました!
旦那単身赴任で不在ですが、乗り切りました。
コロナに感染した方が長期戦になってしまうので、打とうかなの気持ちがあるなら打った方が良いと思います😊
まま
一回目打ちました。次回は5日。夫婦共同じ日にです。副作用周りでは数日微熱、倦怠感くらいで、特に問題おきてないです。
かかった、場合のリスク考えると打つ選択肢しかないです。
コメント