妊活 排卵検査薬についてです。これは再検査でしょうか?薄い上に尿量確認線、… 排卵検査薬についてです。 これは再検査でしょうか? 薄い上に尿量確認線、物凄く細いのですが… 検査薬の問題でしょうか? めちゃくちゃ細い線でも出ていれば大丈夫なのでしょうか? それと、これは陰性だとおもいますか? 最終更新:2021年8月20日 お気に入り 排卵検査薬 夫 陰性 poo(2歳10ヶ月, 6歳) コメント ままり 検査できてると思います! 陰性です🤗 8月20日 poo ありがとうこざいます😊 尿量確認線こんなに細いことあるんですね😳! 8月20日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
poo
ありがとうこざいます😊
尿量確認線こんなに細いことあるんですね😳!