※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モンチッチ❤︎
家族・旦那

昨日のすくすく子育て見られましたか🤔?パパ編だったのですが…本当に共感…

昨日のすくすく子育て見られましたか🤔?
パパ編だったのですが…本当に共感しました。「自分はやってます。」みたいな思い込みやめてほしい!こっちは子育て家事やってるし、自分で出来る事は自分でしなさいよ。旦那さんのお母さんはとてもマメな方で、何でもやってくれるからそれが当たり前になってるんだろうなー。こっちがバタバタしてても声ひとつかけないし。好きな時だけ子どもにベタベタして。あー。イライラする😭仕事で疲れてるのも分かるけど、お互い様だし主婦を下に見ないでほしい。手伝ってくれることは期待しないから、昨日のTVであったように、ねぎらいの言葉が欲しいだけ。それだけでだいぶ救われるのに💦昨日のTVに出られていたパパさん達は、うちのとこに比べれば本当によくやられていると思いました。

愚痴こぼしてしまいました💦不快になられた方すみません(;_;)

コメント

わかにゃ〜ん

見ました〜!(^o^)
分かります!分かります!
そう、こっちがバタバタしてても、何もなし。
今日もずっと旦那テレビ見てまーす。
子供可愛いと言う割に、テレビ見てる方が多いし、テレビ見ながらあやすなよー!
子供が可哀想だから私の元へ取り上げました笑
気持ち分かりますよぉ。ほんと出演された方はよくやられてましたよね〜!^_^
昨日一緒に見てたのに、肝心なとこで旦那寝ました^_^;おい!
愚痴はこぼしましょー‼︎^o^

• モンチッチ❤︎

モンチッチ❤︎

コメントありがとうございます😭

そうなんです!携帯しながらあやしてたり、きつそうに抱っこしたりするので、私も抱っこ変わったりします😑💦

私も、「これ見てほしい」って言ったら、自分には関係ないと思ったのか、軽く笑って違う事してました。

今日なんて、寝かしつけしてて宅配に出られなかった事で不機嫌になられて、俺は抱っこしながら出るけど?と言われイライラしました😭

• 9月25日
  • わかにゃ〜ん

わかにゃ〜ん

それはイライラしますよね〜!
    寝かしつけは宅配より優先しますよね!
    私でも出ません。>_<

ながらで子守されてもこどもも可哀想ですよね〜!
    旦那が少し抱っこしてもすぐ疲れた〜って言われるけど、こっちは一日中だよ!
    と思ったり、何かとイライラしてしまいますね〜!
    私だけかと思いましたが同じような方がいて何より(^o^)

• 9月25日
  • モンチッチ❤︎

モンチッチ❤︎

そうなんです😭😭😭
    こっちは一日中だよ!って心の中で何回思うことか。笑

聞いて下さってありがとうございます😭お互い頑張りましょー!!

• 9月25日
  • わかにゃ〜ん

わかにゃ〜ん

ですよね〜ですよね〜!
    分かります分かります!
    お互い大変ですが頑張りましょうね〜!
    またイライラしたらここで愚痴ってください!(^o^)

• 9月25日