※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マーニー
家族・旦那

質問がぐちゃぐちゃになってます😂💦お暇な方、お優しい方良かったら相談…

質問がぐちゃぐちゃになってます😂💦
お暇な方、お優しい方良かったら相談乗ってください🥺՞
旦那の親戚が大嫌いな方いますか?😭
お盆休み義実家に行かないとなんですが、義両親はましなのですが義母のお姉さんの旦那さんが嫌いすぎますw
デリカシーのない発言する人でまじでキモすぎて前会った時は義母と義妹がすかさずフォローに入ってくれました😂
私はどちらかと言うと温厚な方で言い返せないタイプだと思います😭💦
なにか言われた時にとっさにいい感じに言い返せません😭😭😭
苦笑いして終わりなのですが、いつも後でなにかギャフンと言えばよかったと後悔します😮‍💨
そのおっさんに限らずむかつくママ友相手にもなかなかギャフンと言えずあとでイライラしてしまうことが多いのですが同じような方いますか?😂💦

コメント

はじめてのママリ

わー!同じです😂
私もその場で上手く言い返せず、後からムカムカしてしまうタイプです🙌
毎回言い返せば良かったとなりますw

• マーニー

マーニー

同じですね!!!
    ほんと!あとでモヤモヤイライラしちゃうんです😭😭😭
    もっと上手に切り替え?言い返し?が出来たらいいんですが😭💦

• 49分前
はじめてのママリ

私も同じタイプです😂
あとから言われたこと思い出してモヤモヤしてます…
が、その方がトラブル回避できていいのかなぁ?とも思ったり。。
余計なこと言ってしまって、余計に面倒なことになってしまったり、
何倍返しで言い返されたりしそうだし。。
心の中で「このクソやろうが!!」って思って、うまく流してった方がいいのかなって思ってます😂💦

ママ友で、思ったことをすぐ口にするタイプの人がいますが、
周りから引かれて、孤立してます💦

私は避けるしかないのかなって思ってます!!

• マーニー

マーニー

同じです😭😭😭
    そうですよね😭
    くっそ腹立つママ友がいて、一度遊んだんですがすごいバカにされた感じに言われてあとで腹立ち過ぎてチャッピーに愚痴りまくりましたww
    確かにその場でさらに面倒になるよりかはいいですかね😭
    でもモヤモヤイライラしちゃいます😭
    当たり障りなく遠回しにギャフンと言えたなら…なんて思っちゃって😭

• 47分前
はじめてのママリ🔰

義母の母(大祖母)だけ大嫌いです😂
半分ボケてるくせに意地悪だし、うざ絡みしてくるのが面倒くさいです笑

• マーニー

マーニー

面倒なやつってどこにでもいますね💢💢
    まじで消えればいいのにって思っちゃいます😂😂😂

• 49分前