ママリ
1年目は子供の入院、2年目は子供のインフルエンザ、3年目はもはやどうでも良くなってました🤣

あーか
記念日あまり気にしない夫婦なので、今年もしっかり忘れてました🤣笑
結婚記念日祝ったことないです笑

はじめてのママリ🔰
結婚記念日は旦那の誕生日なので嫌でも覚えていますが、結婚記念日としてお祝いしたことは一度もないです😂

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
毎年旦那に言われて思い出します笑
ママリ
1年目は子供の入院、2年目は子供のインフルエンザ、3年目はもはやどうでも良くなってました🤣
あーか
記念日あまり気にしない夫婦なので、今年もしっかり忘れてました🤣笑
結婚記念日祝ったことないです笑
はじめてのママリ🔰
結婚記念日は旦那の誕生日なので嫌でも覚えていますが、結婚記念日としてお祝いしたことは一度もないです😂
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
毎年旦那に言われて思い出します笑
「結婚」に関する質問
旦那の知り合いから“元浮気相手の名前”を聞かれて動揺してしまいました。 旦那には以前、浮気未遂から実際に家に相手を連れ込むところまでしていた過去があります。 相手は当時の職場の事務員の女性で、付き合う前から体…
夫に対して冷めてると言ったら「老夫婦みたい」と笑われます。結婚して10年が経ち、前半は女関係やお金のルーズさや嘘などが重なり我慢し続けた結果「愛」は冷めました。ただ夫の事は嫌いではないし、仲もいいです。セッ…
質問ではなくてつぶやきです。 男女の友情に否定的な方は不快になるかもしれないので読まないで欲しいです。 学生時代から本当に仲が良くて、女の子の友達と合わせても一番仲が良いくらいの友達がいます。 お互い全く恋…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント