コメント
ぴ
ええええ!!!めっちゃ良いこと聞きました!!!試してみます🥳🥳🥳
ぴ
ええええ!!!めっちゃ良いこと聞きました!!!試してみます🥳🥳🥳
「スープ」に関する質問
6.7ヶ月のママさん 離乳食のメニュー、どんなもの作ってますか? 私はにんじんがゆ、さつまいもがゆ、かぼちゃがゆ、ミルクがゆ、野菜スープくらいです💦 そろそろ卵やらないと😅
食にほんとに興味ない娘が肉じゃが作ったらまあまあ食べれて嬉しい☺️ 普段は、納豆ご飯、ポテト、ヨーグルト、わかめご飯、コーンスープ、味噌汁、卵スープで生きてるような感じの子なので笑 偏食少食のお子さんお持ちの…
こんばんは🌃 今日は午前中💅🏻チェンジに行ってきた❣️ 大好きなインク~💕赤、紫、ピンク系に寄せた❗ 白いとこはメレンゲみたいにプックリザラっとしててチュパ👦🏻🦖🩵が何度かあ~んって指パクリしたꉂ🤣𐤔 昼からは母の誕生日…
家事・料理人気の質問ランキング
cumin
返信ありがとうございます😊
めちゃウマですよ〜😋
スープの素半量はチャーハン、半量はネギスープにしてチャーハンセット完成です✨
ぴ
すみません、チャーハン作るときに他の調味料とか入れてますか?うどんスープだけですか?😳
試してみたすぎて、今夜の夕飯にしようと思ってます🤣💓💓
cumin
うどんスープのみです✨
ぜひ食べてみてくださーい😋
ぴ
そうなんですね!!試してみまー!❤️ 教えてくださり、ありがとうございます😊