家事・料理 ヒガシマルうどんスープ、卵、ご飯ある方もう優勝です🏅これでチャーハン… ヒガシマルうどんスープ、卵、ご飯ある方 もう優勝です🏅 これでチャーハン作るとめちゃめちゃ美味しいです 朝から2杯も食べてしまいました😂 最終更新:2021年8月20日 お気に入り 5 うどん ご飯 スープ cumin(3歳2ヶ月) コメント ぴ ええええ!!!めっちゃ良いこと聞きました!!!試してみます🥳🥳🥳 8月20日 cumin 返信ありがとうございます😊 めちゃウマですよ〜😋 スープの素半量はチャーハン、半量はネギスープにしてチャーハンセット完成です✨ 8月20日 ぴ すみません、チャーハン作るときに他の調味料とか入れてますか?うどんスープだけですか?😳 試してみたすぎて、今夜の夕飯にしようと思ってます🤣💓💓 8月20日 cumin うどんスープのみです✨ ぜひ食べてみてくださーい😋 8月20日 ぴ そうなんですね!!試してみまー!❤️ 教えてくださり、ありがとうございます😊 8月20日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cumin
返信ありがとうございます😊
めちゃウマですよ〜😋
スープの素半量はチャーハン、半量はネギスープにしてチャーハンセット完成です✨
ぴ
すみません、チャーハン作るときに他の調味料とか入れてますか?うどんスープだけですか?😳
試してみたすぎて、今夜の夕飯にしようと思ってます🤣💓💓
cumin
うどんスープのみです✨
ぜひ食べてみてくださーい😋
ぴ
そうなんですね!!試してみまー!❤️ 教えてくださり、ありがとうございます😊