はじめてのままり
うちの場合は、じゃあ先生に今日はお休みしますって言いに行こう!って伝えて連れて行ったりしちゃいます😂
行けば最初こそ泣きますが、帰りにはケロッとしてますし先生からも「すぐ気持ち切り替えて遊んでました〜」って言われること多いです!
泣かれると切ないですけどね🥲
はじめてのままり
うちの場合は、じゃあ先生に今日はお休みしますって言いに行こう!って伝えて連れて行ったりしちゃいます😂
行けば最初こそ泣きますが、帰りにはケロッとしてますし先生からも「すぐ気持ち切り替えて遊んでました〜」って言われること多いです!
泣かれると切ないですけどね🥲
「保育園」に関する質問
いまプレ通わせてるけど、なんか幼稚園より保育園の方が合ってる気がして働こうか考えてるけど、未就園児2人いて仕事&保育園空きがあって入れるのかな? なかなか難しそうだし、私の人生どうなるんだろうとずっと悩んでる…
そろそろ保育園でプールも始まりそうな暑さになってきましたよね! 男の子2人、1.2歳なんですが皆さんの園では プールセットはどんなもの必要になってますか? もう店舗ではかなり出始めてるので参考程度に教えて欲しい…
霧島市国分の保育園を探しています。フラッシュカードや計算などを小さいうちからしている園は、どこでしょうか?たくさんありすぎてネット情報からは、限りがあるので教えてほしいです。また、お子様を通わせているお母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント