ラティ
毎日お疲れ様です🌱
寝不足しんどいですよね、
休める時休んで ほどほどに
ガンバってくださいね😌
MOMO
全く同じ道を通りました。笑
息子の場合はちょうど保育園に通い出したり、伝い歩きできるようになって世界が広がった頃だったので、脳の処理が追いつかなくて夜泣きをするようになった感じでした。あと、断乳できてなかったのでそれもあります😓
泣き声もパワフルだし体力あるから長いし、精神的にもきついですよね💦
ラティ
毎日お疲れ様です🌱
寝不足しんどいですよね、
休める時休んで ほどほどに
ガンバってくださいね😌
MOMO
全く同じ道を通りました。笑
息子の場合はちょうど保育園に通い出したり、伝い歩きできるようになって世界が広がった頃だったので、脳の処理が追いつかなくて夜泣きをするようになった感じでした。あと、断乳できてなかったのでそれもあります😓
泣き声もパワフルだし体力あるから長いし、精神的にもきついですよね💦
「夜泣き」に関する質問
生後7ヶ月ですが夜中に4.5回起きてきます 抱っこだと1時間ゆらゆらしてもグズグズしますがおっパイ与えると10分程で離して寝てくれます これは夜泣きなのでしょうか? しんどくて添乳してしまってますが、これのせいで起…
旦那の育児がムカつくの本当にどうしたらいいんでしょうか。 ストレスがすごいです。本当に完全に嫌いになりそうなのをどうにか頑張って耐えてる感じなのも辛いです。 聞いて欲しいだけなのですが、愚痴らせてください…
旦那が寝るまでの夜泣き?グズグズは全て旦那対応なのですが 育児してくれてる方だと思いますか? 専業です 旦那が帰ってきたらオムツ替えお風呂、寝かし付け、遊び相手は旦那がしてくれます 私はたまに相手するくらいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント