子育て・グッズ 滋賀県栗東市から草津市に4月に引っ越します。草津市で産前産後でも上の… 滋賀県栗東市から草津市に4月に引っ越します。 草津市で産前産後でも上の子は希望園に入園出来たよって方おられますか❓ ちなみに駅からは少し離れていて大規模園狙いです。 最終更新:2021年8月25日 お気に入り 1 産後 上の子 入園 滋賀県 草津市 栗東市 引っ越し なななな(5歳0ヶ月) コメント ままり 栗東に住んでますが、、、、保育園ですか?幼稚園でしょうか? それによってお話も変わると思うので 8月25日 なななな 保育園です。 来年度からは2歳児クラスです。 栗東は毎年審査で産前産後だと点数下がるので難しいですよね〜😂 8月25日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なななな
保育園です。
来年度からは2歳児クラスです。
栗東は毎年審査で産前産後だと点数下がるので難しいですよね〜😂