どらやき
お腹の張りがあるときは安静にしていた方がいいと思います💦
8ヶ月とかなると、万が一早産の可能性も考えられてくると思います😭
なのでお腹の張りがあるときはゆっくり体を休めたほうがいいかと😢
ママリ
お休みした方がよいと思います💦もし仕事に行っても気になって仕事にならないような気もしますし、受診して問題なければ安心すると思いますよ💡
どらやき
お腹の張りがあるときは安静にしていた方がいいと思います💦
8ヶ月とかなると、万が一早産の可能性も考えられてくると思います😭
なのでお腹の張りがあるときはゆっくり体を休めたほうがいいかと😢
ママリ
お休みした方がよいと思います💦もし仕事に行っても気になって仕事にならないような気もしますし、受診して問題なければ安心すると思いますよ💡
「お腹の張り」に関する質問
1分くらい続くカチカチのお腹の張りが5分間隔で1時間続いています。 でも陣痛ほどの痛みはなく1人目は破水からだったので 病院に連絡するタイミングが分かりません💦 痛くなるまでは様子見ですかね?
お腹の張りがあり早産を抑えるために、すでにツムラ当帰芍薬散を服用しています。 子宮頸管は4cmほどありますが、ニフェジピンを飲むようにと言われました。 現在、妊娠高血圧の予防のためバイアスピリンも飲んでいます。…
もう少しで産まれると言われるのを期待して39週健診に行ってきました。 胎盤もしっかりしてるし、赤ちゃん下がってないからまだだねと言われ、最近お腹の張りも増えてきていたので少しショックでした。 初産の方で健診で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント